Стихи

Зачем люди пишут стихи?
Наверное, могут они.
Ведь это не сложно,
Рифмы к словам подбирать,
Можно добавить в них смысла,
Иль душу свою показать.
А может, важное что-то
Кому-то сказать.
То, что не в силах
В мире людском огласить.
Без этого сложно им жить.


Рецензии