Что с тобой случилось?

А что с тобой хорошее случилось?
На такой вопрос мне даже незнакомка
Улыбнулась. Вокруг много несчастных--
Калек на голову. Все потому, что
В жизни неумехи. Начнут дрова колоть—
Полено в лоб отскочит. Птица пролетит—
Капельку навесит. «А что с тобой хорошее
Случилось?» и после моих слов тебя
Даже корова не лягнула.
… Сопротивляешься хорошему? А удача
После моих слов к тебе уже вернулась.
…Желая так другим, сам в Бога превращаюсь.
И это чудо. Ведь доброе всегда сбывается.
После слов желания хорошего даже корова не лягается.
Куда деваться. И ты «сломаешься». … Мир можно
Переделать даже одному. Если постараешься.
На то я — Бог. Напишешь — и сбывается.


Рецензии