Забытое сердце

Забытое сердце простило обиды,
Но вера в любовь умерла.
Душа без любви, словно дом инвалидов,
Кругом только полутела.

Пол сердца, пол чувства, пол мысли, пол взгляда.
С годами и это ушло…
И только такие же, «гордые» рядом, 
С которыми «счастье»свело.

И вроде, особой не чувствую жажды
Среди одиноких подруг,
А все-таки надо, хотя бы однажды,
Порвать одиночества круг.

И, выйдя из круга того за пределы,
Свободно и вольно вздохнуть.
И тут же влюбиться отчаянно, смело,
И в этой любви утонуть!

Пусть сердце забьётся от сладкой истомы,
И счастье заплещет в глазах.
Пусть только от нежности ночью бессонной
Блестит и искрится слеза…


Рецензии
Прекрасное произведение о чувствах женщины и её мечтах!
Евгений.

Евгений Гущин 2   08.06.2014 10:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые слова, Евгений!
Света Вам и добра!!!

Ольга Сухова 2   11.06.2014 01:57   Заявить о нарушении