Горшку посмертно

В июльский день окутал его мрак…
Умер ночью наш весёлый панк…
Оставил нам великое своё… Творение…
Оно переживёт ещё не одно…  Поколение…
Остался ты у нас в сердцах… 
Тексты песен на твоих словах…
Для нас остался ты живой…
Горшок – бессмертен, панки, хой!


Рецензии