А я опять грустна, немного холодна

*****

Тут весело порой
Тут есть добро и много света
А я опять грустна, немного холодна
Никто не ведает, что в доме этом
Я, среди всех, одна, всегда одна
Здесь нет тебя, и оттого здесь очень пусто
Здесь нет тебя, и лютый холод душу ворошит
Зову тебя, спешу тебя увидеть. Мне так грустно
Так хочется быстрей два выходных прожить



1982 г.


*******


Рецензии