Теряются...

Теряются мысли, как падают звезды с небес.
Теряются чувства, и к жизни другой интерес.
Теряются люди, а новых так трудно найти.
Как часто теряем, за истинной снова в пути...

Теряются двери, куда не пойдешь-все тупик.
Лишь капли надежды с тобой и как летний родник,
Журчат понемногу, когда отражаются в них,
Вчерашнее завтра и настоящего миф.

Теряем дороги, из тысячи выбрав одну.
И очень не многим, случится попасть на свою.
Теряем любимых, переставая любить.
И часто не помним, какими хотелось нам быть.

Теряется время бежит между пальцев водой,
Его не удержишь сжимая кулак пятерней.
Теряется эхо и отзвук мгновение жив,
В горах-шум прибоя, а на море-горная тишь.

Теряются песни, рожденные силой сердец,
Блуждая по свету, взмывая до самых небес.
Теряются жизни, когда от судьбы не бежим,
Зачем не теряя, мы всем этим не дорожим?


Рецензии