О тебе

Ах, как хочется вернуться!...Нет дорог...
В речку снова окунуться!...Вышел срок,
Нет возврата ни к чему и нигде,
Живы только мои мысли...о тебе...

Срока давности в них нет... как вчера,
Внешне время не щадит...да, года...
И тебя уж нет давно... кто сказал,
Что ты умер в моем сердце?...соврал...

Ты живешь в нем так давно...столько лет,
Дочка выросла, её простыл след,
Я одна живу в родимых стенах,
Говорю с тобою ночью в стихах.

Ты бы понял меня, знаю, без слов,
Тишину со мною слушать готов,
Тебя нет, а я с тобой говорю,
И как прежде...лишь тебя я люблю.


Рецензии
Как я вас понимаю...Как знакома эта боль души,особенно, по ночам...

Валентина Золотарёва   16.10.2014 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина. Приятно встретить родственную душу

Инна Денисенко   16.10.2014 19:29   Заявить о нарушении