Соединение

Как легко тебя могу коснуться,
Подойти к тебе,поговорить.
Засыпать с тобою и проснуться,
И весь день с тобою рядом быть!

Как легко делить с тобой молчанье,
Ведь душа моя с твоею говорит
Тонкой нитью моего сознанья,
Мне давая право рядом быть!

Рядом...-истинная радость!
Будто в небе словно птицы плыть,
Это придает,конечно младость,
Дарит чувство мне тебя любить!  7июня 2014


Рецензии