Фантазия Культ личности

Культивируем личность –
Личности культ.
Где мои спички,
И где же мой пульт?

Мир предназначен
Лишь для меня;
Уж кто не согласен
Так только не я.

Я красивей и я же умней,
Я лучше остальных,
Всех естественно сильней,
Гигант, особенно в любви.

Перевернуть я мир бы – смог –
Перевернуть Вселенную.
Не человек я, просто, - Бог:
Фантазию имею, просто, я отменную.
                06 декабря пн. 2004г.   17 53/ 44//


Рецензии