два письма

"Здравствуй, жена дорогая!
К тебе нежных чувств не тая,
Пишу из далёкого края,
Где служба проходит моя.
Служить - это нужно и должно,
Чтоб жизнь изучить изнутри...
Родная, пришли, если можно,
Мне денег, ну тысячи три...
Запросы у воина простые :
Курить прикупить и т.д.
Но прапор зовёт, ты прости, я
Скоро приеду к тебе."
Жена отвечала приватно:
"Шлю триста рублей , милый мой.
Т.Д. ты получишь бесплатно,
Когда возвратишься домой."


Рецензии