silent love

Люблю тебя... тихо, я silent love.
И пусть тебя греет моя любовь...
Так получилось внезапно,невольно,
И ты никогда мне не делал больно.

Спасибо за то,что ты есть и дышишь.
Не надо другого,только ты,слышишь...
И сердце не слушает разум и волю,
Я тихо сижу,я любовь свою скрою...

Тепло мне ты даришь улыбкой своей.
Ты же будь счастлив,ладно,что с ней...
И нет нежней дружбы,любовью согретой.
Спасибо,что есть ты,спасибо за это)))


Рецензии