нна..

-нна__  пaДУ___Шшш_ку ..,
      ф_ БЕ___ллам_   ссНЕ___ ,
У___каррРО____ченн(айа) ..НО___чьь
  гО___нни___т  с_КА___зcки
     "А__ба..-ммНЕ____"..,
     шШтобы  ВЫ___сспа(цьца)
                паМО__ччь


Рецензии