На Урочище

На урочище полчища, полчища...
Мы ушли и теперь смотрим молча.
 
Умирают Донецк и Луганщина -   
Им за нас умереть предназначено.

То, что сказано, просто запорото.
Мы с улыбкою робкого робота,
От своих отрекаться принуждены..
Недовольно пощелкали ружьями,

Поворчали и сели в стороночке,
Сатанисты чтоб со свету до ночи
Стариков не щадили и женщин
Под Луганском и в русской Донетчине. 
 
Людоедов внимательно слушали,
Рассчитались славянскими душами.

Тихо предали, бросили родичей
На урочище, на урочище. 
   
Мы научимся просто не слушать
Глас того, кто еще не задушен.
 
Он замолкнет под рухнувшей крышей...
Просто нужно сидеть и не слышать.


Рецензии