Ты любовь моя безбрежная...

Ты любовь моя безбрежная,
Не могу на тебя наглядеться я.
Ты любовь моя нежданная,
И лечу за тобой словно птица я.
 
Мы с тобой повстречались нечаянно,
Но могли никогда и не встретиться.
Почему так все в жизни неправильно?
Никогда нам звезда не засветится.

Ты моя половинка пропавшая,
Унесенная ветром и  временем,
Я твоя полюбовь заплутавшая.
Бита больно судьбинушки стременем.


Мне с тобой хорошо, друг единственный,
Словно в озере счастья купаюсь я,
Небесами с тобой мы повенчаны:
За Любовь, за судьбу помолюсь и  я.
 
Ты  желанный, я  тоже желанная.
Наяву нам с тобой трудно  встретиться.
Ах, какая ж ты, явь, долгожданная.
А судьба все смеется и вертится.


Рецензии