***

ты помнишь
мы были цветами
полевыми цветами
под синим небом цветами
цветами
цветами
цветами
помнишь как нас
собирали в букеты
красивые девушки
тонкие руки
дарили любимым
и что с нами стало
лучше б мы умерли
тем жарким летом
в начале июля
не видя все это
теперь мы лишь призраки
лучших мгновений
прекрасных мгновений
последних мгновений
мгновений
мгновений
мгновений


и смотрят на нас
с сожалением
 

 


Рецензии