Шуми дубрава, шуми

                Шуми дубрава, шуми,
                Твой шум усталость с души снимает.
                С тобой сегодня одни,
                Да ветер летний ещё гуляет.

                Дуб нежно к себе прижму,
                "Стоишь -здоровый с места не сдвинуть,
                Дай ветку мой друг пожму,
                На долго придётся тебя покинуть.

                Когда ещё сможем вот так,
                На пару стоять грустить и смеяться.
                Ведь в жизни не всё просто так,
                И сможем ли ещё повстречаться?

                О нет милый мой не грусти,
                Вернусь я вернусь непременно в дубраву.
                И жёлудем угостишь,
                И ветер расправит нам волос кудрявый.

                Низкий тебе поклон,
                За то, что ждёшь меня годами.
                И слышишь души горький стон,
                И хочешь коснуться своими ветвями..."


Рецензии