Мелкое кружево, черная сеточка...

Мелкое кружево, черная сеточка,
Юбка короткая в красную клеточку.
Носит вздирает, сжимаются губки
Вздыблена чёлка, дыхание чутко.

Чёрная сеточка, мелкое кружево
В глазках метелица, с зимнею стужею.
Как восхитительна, как хороша!
Строптива, ревнива, но так горяча!

Рыжее солнышко, рыжая бестия
Будем мы порознь, будем мы вместе ли?
Мелкое кружево, чёрная сеточка...
Спи со мной тихо, сладкая девочка.


Рецензии