Может быть...

Что такое - мы с тобой
На далёком расстояньи ?
Может быть, была любовь,
Может - недопониманье...

Может быть, меня ты звал
Самой нужной, самой лучшей,
И однажды потерял
Главный в своей жизни случай.

Я стихам все отдала -
Всю тоску, надежды, грёзы-
И упрямо назвала
Все, что было, несерьёзным.


Рецензии