***

у глеба в плэере бетховен
я это вижу по глазам
я вижу по его движеньям
глеб не такой как все в метро

в наушниках включаю шнитке
чтоб отличаться от других
в метро в час пик в седьмом вагоне
меня узнаешь по глазам


Рецензии