Фарс

Театр. Трагедия. Драма.
Все больше похоже на фарс.
Ты представляешь себя на вершине,
Элегантный снежный барс.

Но мы с тобою знаем -
Что кроличья душа
Сидит в твоем хилом теле.
Жует морковку не спеша.

А на людях ты грациозен,
Со страниц сошедший сонет.
А на деле всего лишь проза
Обрамляет твой силуэт.

Ложь, как способ поверить,
В то что ты еще можешь летать.
Но хватит ли силы тебе
Чтоб перестать себе лгать.

Я не спорю, важен престиж.
Но верно-ли выбрана роль?
Ты барс на сцене, я в жизни медведь,
Я могу поменяться с тобой.

Но хватит-ли силы убить,
Твоей такой красивой душе?
Ты не сможешь силу купить,
Приятель, это туше!

Не поздно еще стать собой,
Пусть букашкой, но все же честно.
Нет? Принимай этот бой!
Посмотрим где твое место...


Рецензии