наркомания счастья

... тает ночь, точь в точь качели... печали и радости, пик скорости по центру... мантры... традиций лица бессмысленны, исписаны рунами руки, форм нет... свет льётся в оконца сознания, нимфомания жизни, клептомания смысла, наркомания счастья... горстями радость... доставать из близких, лик их свят, не спят уж... жёны Богов, давно без оков системы, мы вместе сверхновой взорвёмся... если не попадёмся Орлу... или санитарам... по парам... за партами духа...


Рецензии