надоело!

Неразборчивым шрифтом...
на тротуаре: "идите все на хер!.."
я очень устала..
Озябла от холода мыслей
"о главном", "о будущем" ,
где-то и с кем-то, туманном.
Я жутко устала от дерзких мотивов
и от симптомов навязанных чисел,
от фальши улыбок кому-то так нужных...
а так же от страхов своих шизанутых...


Рецензии
Знакомо. Я про шизанутые страхи.)))

Новикова Таня   09.06.2014 00:51     Заявить о нарушении
ещё бы!))))))))))))))))

Черный Лотос   09.06.2014 14:58   Заявить о нарушении