Случайный роман

Я была в твоей жизни случайной прохожей,
Мимолетным виденьем, пришедшим из грез.
Легким ветра порывом, ласкающим кожу,
Тихой музыкой света мерцающих звезд.

Поздно встретились мы - одинокие души,
Я подарок судьбы сохраню уходя.
Дождик в окна стучится, ты сердцем послушай,
Это плачет душа, вторя всхлипам дождя.

Если много на сердце осталось печали,
Ты ее отпусти, а не прячь глубоко.
И пускай не сбылось то, о чем мы мечтали,
Я хочу, чтобы мы попрощались легко.

Но однажды приду я в твои сновиденья
И, как прежде, тихонько дотронусь рукой.
Проведу по щеке, все рассею сомненья,
И впущу в твою душу желанный покой.

Не позволю скатиться из глаза слезинке,
Я губами коснусь и не дам ей упасть.
Жаль, не стала твоею второй половинкой,
Снова выпала мне несчастливая масть.

Утром солнце взойдет, мы простимся с тобою,
И растаю я словно рассветный туман.
Перестану тебя по ночам беспокоить,
Постарайся забыть наш случайный роман.


Рецензии
Спасибо за стих. Понравился. Отдохните немного от радостей любви, а там видно будет...

Умный Кот   21.06.2014 11:02     Заявить о нарушении
Уже, отдыхаю. Спасибо за заботу, дорогой Рыцарь!
С теплом, Натали.

Наталия Шарина   22.06.2014 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.