И музыка плыла в пространстве...

В Санкт-Петербурге,над красавицей-Невой,
Случилось это летней ночью белой...
Сенсейшен-диво дивное в седьмой уж раз,
Приветствовало здесь всех нас...
Змея бумажная над головами,
Зал всколыхнулся белыми волнами...
Фонтаны,что взметнулись ввысь,
Диджеи,что на волне музыки неслись...
Неоновые джокеры,танцующие с веерами...
Браслеты,что включались сами...
Диковинные джунгли волновались,
И лазеры цветные бесновались...
Всё было в хаосе и трансе,
И музыка плыла в пространстве...


Рецензии