Обман...

Ты меня непременно обманешь
и захочешь в тупик завести,
не желанным явлением станешь
и поможешь мне сбиться с пути...
Ты меня хоть и нежно ласкаешь,
но, похоже - что это обман,
без любви ты меня обнимаешь,
потому что ты просто - туман.


Рецензии