Так каждую субботу, мы расстаемся вновь

*****

Так каждую субботу
Мы расстаемся вновь
И в этот день ненастный
Так много происходит
Но разгорается
ликует
плещется любовь
И твой призыв вечерний
До меня доходит

Я остаюсь одна
И тишину храня
Сижу, не шелохнусь
Во мне твой образ милый
Так чувствую тебя
Так я люблю тебя
А слезы сердце жгут
О, дай мне, Боже, силы




1982 г.


*******


Рецензии