Фонари окунулись

Фонари окунулись
В шепот струй торопливых.
Я затерян средь улиц
В сновиденьях дождливых.

В твои волосы осень
Заплела тихий холод.
Безответным вопросом
Возвышается город.

Сон забуду к утру я
В зыбких отсветах мглистых.
Бредят черные струи,
Льются черные листья.




23.05.2000


Рецензии