План на ближайшее будущее

Научит миру нас лишь только мир -
Война не может научить нас миру.
Уйдут тогда с лица земли "вампиры".
Отпразднуем наш бесчумовный пир.
Всем нам составить нужно четкий план,
Менять характер, мироощущенье,
Менять свой взгляд на разные явленья.
В словах и мыслях удалить изъян.
Ориентировать себя на позитив
И контролировать себя, не окруженье...
Искоренить обиды как явленье,
В душе питая радостный актив.


Рецензии