Не сегодня

Кидайте деньги за неделю развода
Ещё одна неделя стройки колонны
Ещё одна неделя, а ты спишь..
Ты обещал, но как всегда на ветер
Ты говорил вчера за этим столом,
Давясь дешёвым вином. Ты помнишь?

Не сегодня было ещё вчера
Не сегодня поставило жирную галку
Не сегодня! Видно, не та судьба
Не сегодня...И не после завтра!

Сбросим тему в обрыв. Факты не из приятных
Неподвижная поза, прибываешь в нирване
Ноги в лотос. Почему молчишь?
Обхватила осень голову руками
И я с ней. Что же будет дальше?
Что же будет дальше? Всё ещё спишь...

Не сегодня навестит тебя завтра
Не сегодня теперь вместо воздуха
Не сегодня твоё железное алиби
Не сегодня...И не после завтра!


Рецензии