Мама ты слышишь?

Мама ты слышишь?
Мама где ты
Ребёнок твой тебя зовёт
Ну где ты
Куда же ты уходишь
Ну оглянись,постой
Вернись не оставляй
Не оставляй на растерзание
Ведь нет детей чужих
У  всех их Мама быть должна
Не бросайте Мамы деток
И не прерывайте жизнь
Дети это Розы
Чем их больше,тем пышнее Роз букет!
Мама слышишь?
Ты не оставляй меня!
by AKSI 2014


Рецензии