Крлья

человеку - даны богом крылья.
Но зачем?
Совсем не для того что бы летать,
Иначе мы все бы парили в воздухе.
Но зачем? зачем же даны нам эти крылья?
Если они даны нам на счастье.
Господи!
Почему столько несчастных в городе,
Страдающих от горя и одиночества?!
Если они даны нам для любви.
Господи!
То почему любимые уходят от нас,
Порой не сказав ни слова?
Господи!
Зачем же даны нам эти крылья?!


Рецензии