Марионетка

Ниточки, веревочки, канатики
(для игрушек, что потяжелей)
Дергать за веревочки лунатиков
С каждым днем становится сложней...
Господа, вы, верно, издеваетесь?
О каких еще манерах речь?
Если вы меня опять пытаетесь
Превратить из человека в вещь!
Не устали дергать за веревочки?
Нет, а я, пожалуй, отдохну.
Только, вы напрасно так стараетесь,
Я опять все нити оборву!


Рецензии