Мерить чувства стихами

Мерить чувства стихами
Тебе ни к чему?
Мне не трудно,я это
Спокойно приму.

Тебе чужда наивность
Мечтательных фраз?
Мне не страшно,ведь это
Совсем не отказ.

Я давно поняла:
Ты мне послан судьбой,
И всегда будь таким,
Оставайся собой!


Рецензии