Maximalist

Verse 1
It's all for you.
Choke our lies
Choke your truth.

Verse 2
It's all for you.
Choke our lies
Choke your truth.

Chorus
To be or not to be
That is the question
Maybe it's the truth
But maybe a lie... for you

Куплет 1
Это всё для вас.
Подавитесь нашей ложью
Подавитесь своей правдой.

Куплет 2
Это всё для вас.
Подавитесь нашей ложью
Подавитесь своей правдой.

Припев
Быть или не быть
Вот ведь в чем вопрос.
Возможно это истина,
А может быть и ложь...
Для вас...

Стих написан 1 ;июня ;2014 года (;3:37:35 ночи) - Михалев Александр. Исполняет группа Ego Planets.
Для ознакомления с творчеством:
vk.com/egoplanets
soundcloud.com/ego-planets


Рецензии