Бал Сатаны

Прошла сквозь далёкую,тёмную глушь,
Подтягивая штаны,
А в отражении маленьких луж,
Виднеется бал Сатаны.

Сжимая ромашку в холодных руках,
Под мрачную песню его,
Я утонула в тех самых глазах,
Глазах Сатаны самого.

Тот жар беспрерывный всё рвал по частям,
Порезом глубоким карая меня,
Но радости было по тем новостям,
Лишь только немного дрожа говоря.

Он звал постоянно,руками манил,
А я испугавшись стояла,
Он словно комар чашу крови испил,
Чей крови,я точно не знала.

И вот он стоит предо мной наконец,
Мне стало вдруг душно и больно,
Наступил тот кошмарный,но быстрый конец,
Не шути с Сатаной,всё,довольно!


Рецензии