Овстуг

Снова на Овстугом ширь безмятежная!
Много народу, много чудес,
Но нет в этом мире чудестном прекрасснее,
Тютческий лес!
И парке его, в усадьбе-музей,
Шумит народная толпа,
Они спешат куда-то,
Куда не понимаю я!
Вокруг чудес очарованье,
Река волшебная течет
И нету сил сказать, нет мочи
Смотрю в его окаменелые глаза!
Кладу цветы ,чуть сдерживая слезы,
Люблю тебя, люблю твои стихи!


Рецензии