На висках серебристая проседь

На висках серебристая проседь.
Под глазами морщин веера.
И пора бы конец всему бросить
И уйти за порог, как вчера.

Вознестись в голубые простора
Оседлать кобылицу- луну.
И умчаться за дальние горы
В отчий дом, что стоит на Дону.

Обнять старую мать понежнее
И родню всю собрать за столом.
Спеть казачью песню дружнее
И с зарей похмелиться вином.

     08.01.72   


Рецензии