Печаль

Всё разошлось и время развелось
омывши Сфинксу лапы средь пустыни.
Печаль опершись думами на трость,
хромает душами с тех древних пор, поныне.

Уходит время пальцами в песок
не ухватить рассыпанное счастье
жизнь с возрастом тончит тот волосок,
который держит радость и несчастье,

и воздух  так же свеж, но он не тот
изрезан болью радостных свиданий,
ушедших в никуда оставив торг
с навеянной судьбой , для новых покаяний.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/10/4571
***********************************
))
СВ.

Светлана Водолей   10.06.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.