Хочется быть бессмертным

Хочется быть бессмертным
в памяти или словах,
пальцами на губах.
Первым
видеть в твоих глазах
счастье.
Думать как ты. Заветным
сильным бесстрашным ветром
прятаться в волосах.
Хочется
верить в чудо,
в белые облака.
Глупо, отчаянно глупо
каждое новое утро
каждое вечное утро,
лишь бы твоя рука...
Хочется быть бессмертным
именем на губах,
пылью, дождем, снегом
жить...
Я люблю
тебя.

08 июня 2014 г.


Рецензии