Мой мужественный Друг

Мой мужественный Друг!
И нежный…
Мы как-то жили с тобой прежде -
В той жизни прошлой, что до встречи,
Красивой, сложной,
Быстротечной

Друг другу даже и не снились…
И вроде бы все планы сбылись,
И плавно близился закат
Десятилетие назад…

Но помыслы Того, Кто Свыше,
Нам не дано предугадать:
Мы вместе думаем и  дышим,
Умеем  верить, ждать,  мечтать

Не тонем в омуте сомнений
И не горим в огне вины;
Дружочек мой, мой добрый Гений,
Мы к счастью приговорены

Безумны, может быть, порывы
И нет прощения в душе,
Но рук сплетенье неразрывно
В десятилетнем вираже

И годы ничего не значат-
Лишь добавляют серебра
Дружочек мой - моя удача
И жизни лучшая пора

13.05.2014


Рецензии