Поезд вольной Украины. 2014г

Заехал поезд вольной Украины
В такую мглу, в такой туман,
Народ там держат в качестве скотины,
Кругом враньё, сплошной обман.

Совсем недавно на соревнованиях спортивных
Гимна Украины всем слышался мотив,
Но воздух появился в тормозной системе
И скорость потерял локомотив.

На долю незалежной выпали напасти
И власть в стране там слышит сатану
А сквозь туман границы видно части,
По Днепр, что разделили всю страну.

И не помогут тут переговоры,
Далёко позади согласье и любовь,
Уж слишком далеко зашли все споры
И пролилась уже рекою кровь.

И нет прощения Америке проклятой,
Что вносит между братьями раздор
И в Украине пламенем объятой
Со смертью жизнь свой продолжает спор.

Не зреет хлеб, завяла нива
И вынужден народ бросать дома,
У власти в голове одна нажива
И давит мозг фашистская чума.

Придёт тот день, народ объединится
И это зло везде искоренит
Так пусть Обаме этот крах приснится
И голову пустую прояснит.


Рецензии
Костя,Вы правы Украина зашла в тупик и выберется из него не так скоро,поскольку Обаме этого и не нужно. В данном случае Америке,чем хуже нам,тем лучше ей. Да и народ Украины,как оказалось,не так уж и един. Бендеровцев и Юго-Восток теперь уже никогда не объединить. С уваженим.

Лидия Маркина   11.06.2014 21:31     Заявить о нарушении
Полностью согласен. По моему нашим уже пора вмешаться, если не армией, то хотя бы вооружить получше Донбасс. Ведь жителей хотят загнать в канцентрационные лагеря.

Константин Корешков   12.06.2014 22:23   Заявить о нарушении