Куда уходят сказки

Скажи,куда уходят сказки,небылицы?
Они уходят,чтобы где-то сбыться?
У них есть шанс когда-нибудь вернуться,
Чтоб не надолго в Детство окунуться..?

Чтоб закатиться в беззаботном смехе,
Чтоб получить от мамы "на орехи",
Чтобы зимой лететь на санках с горки,
С друзьями посудачить на задворках.

Услышать мамино любимое "Домой!"
И бутерброд с вареньем вынести с собой,
И чтобы все просили :"Угости!"
И по кусочку дать им откусить...

С отцом разбить палатку у реки
И вспомнить,как ловились судаки,
И дым костра,занудство комаров,
И в котелке дымящийся улов...

Тетрадки школьные,оценки в дневнике,
И первое "ЛЮБЛЮ" в подъезде на стене...
И первый поцелуй,как капелька дождя..
И это все со мной,и в этом была я...

Скажи ,куда уходят сказки,небылицы?
-Они уходят,чтобы с кем-то сбыться....


Рецензии
Оля, такие настоящие детские воспоминания! Светлые, чистые, легкие, очень простые и радостные... Счастливые!
Счастья Вам и Радости, Любви, и Света!!!
С теплом, Лена.

Елена Богданова Для Вас   12.06.2014 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо ,Леночка,за добрые ,искренние слова и пожелания!Рада знакомству.С теплом ,Оля.

Ольга Титова 9   12.06.2014 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.