Ты говоришь, я изменилась...

Ты говоришь, я изменилась.
Что ж, может ты и прав.
Я повзрослела, поумнела,
И даже изменился нрав.

Две новых дырки в левом ухе,
Тату, на левой же руке.
Туз в рукаве всегда припрятан,
Пиковый, прям под стать тебе.

Я ногти крашу алым лаком,
Кто ж знал, что это так легко.
И все менять не так уж страшно,
Немного больно, ну и что?

Ты говоришь, я изменилась.
А знаешь, все таки ты прав.
Мы все меняемся с годами,
Но кто-то сильно, а кто так...


Рецензии