Когда ты рядом, я живу

Когда ты рядом, я живу.
Когда мы вместе - это счастье.
Мне нету дела на молву.
Я грешник, раб любовной страсти.
Душа полна одной тобой.
Открыта для любви чудесной.
Ты- свет подаренный судьбой.
Моя прекраснейшая песня


Рецензии