Одесса моих воспоминаний

Цветущий май и теплый вечер
О чем кричат   чайки и ветер.
Закончился телевизор и горе.
Понимало нас море.

Твой нежный и ласковый взгляд
Не давал оглянуться назад.
Как все таки хорошо ,когда не на бегу
А так ,вот, осторожно твою руку я держу.
 
Стихия не скажет о тризне,
А лишь облизнется волною о жизни.
Мы надолго роднились с шампанским прибоя,
В этой стране нас только двое.

Битва морская и суши
И дома угостили нас грушей.
Семечек полный карман,
Не хочется думать про весь этот
Всенародный обман.

Переплетаются косы любви.
Загара счастье неси.
Солнце садится .
Скоро идти.

Там где идти погибло не мало.
Только что правды не стало.
Переплетаются косы любви.
Нужно идти.
 


Рецензии