Тебянехватание

Тебянехватание

Моё сердце смертельно хочет к тебе,
И диагноз таков - тебянехватание.
Словно воздух закрыли и трудно дышать,
Без тебя прямо к жизни непривыкание.

Обостряется чувство недосыпания,
Развивается комплекс недоедания.
И как следствие целого ряда проблем -
Без тебя у меня резкое недомогание.

08.06.2014
17:53 (воскресенье)


Рецензии