Грусть

Красное  лето  давно  миновало
Осень,  какие  ты  чувства,  бывало,
И,  пожелтев,  улеглось  на  одре.
Красками  смерти  рождало  во  мне!..
Как  я  любил  одинокой  тропою
Тихо брести…  Все  деревья  в  огне!..
Грустное  было  прощанье  с  тобою
Вместе  с  тобой  увядавшей  душе.


Рецензии