Любовь- болезнь

Я страдаю от любви,
В нее не лезть стараюсь.
Сильнее,чем от ОРЗ и ОРВИ
Я уберечься от нее пытаюсь.

Когда уходишь в человека,
Словно в омут, с головой!
Спасают виски,сигареты,
Но все же не проходит боль.

Время снова поможет забыться.
И когда все уляжется и прекратится,
И вроде его любовь уже не снится...
Не бойся, это еще не раз повторится.


Рецензии