Уходи ради Бога

Половинки ломая на четверть,
Сердца стук участился,но всё,
Круги ада я впредь не рисую,
Я, прекрасное, помню о нас.
Пусть плохое уйдет безвозвратно,
Мне плевать, кто там, что говорит,
Мне родная с тобой быть приятно,
Но прости, мое сердце не внятно.
Что-то там, мне внутри, прокричит…
Отпущу, чтоб с тобой было счастье,
Я тебе его дам поносить….
Потому что ты так уставала,
За двоих наше бремя тащить…
Я люблю твою нежную кожу,
Обожаю твой запах во сне,
И в лучах перламутра, рассвета…
Память мыслями бьёт,  о тебе…
Отпускаю, иди теперь с Богом,
Пусть усыпана, россыпью роз,
Будет светлой твоя дорога,
И без бликов теней или гроз…
Я преследовать больше не буду,
Повторять, что хотел бы вернуть,
Просто рядом с тобой,я летаю,
У меня ведь такой же путь…
Если нам по одной дороге,
Не идти,держась за руку,в глубь,
Уходи,исчезай ради Бога,
Все равно мне тебя не вернуть…


Рецензии