Давай помечтаем

Моей мечте никак не сбыться,
Её так трудно в реальность воплотить.
Моя мечта- так просто испариться,
И чтоб никто, никак не смог найти.

Пропасть на время, утонув в дали,
А может больше не вернуться никогда.
В одиночестве никто не причинит боли,
А там уже любить не нужно,как тогда.

А если воплотить мечту в реальность?!
Всего лишь испариться во мгновенье,
Забыла, ведь кому-то это пришлёт радость...
Такого бесхарактерного поведения.

А я ведь ему верила, вот дура.
Теперь лишь сигареты, мысли,кофе.
Да здравствует, моя женская натура.
Да лучше сдохнуть в автокатастрофе.

Я не хочу больше телефон поднимать,
Не хочу лицезреть соц сети,
Я хочу одна где-то далеко витать,
Всё, что я пишу, для вас просто бредни.


Рецензии